Исцеления родных

Нирмал — Великобритания

Однажды мой отец серьезно заболел. Свами сказал ему: «Не волнуйся, все будет хорошо». Врачи взяли анализы и сообщили нам, что результаты хорошие. Все симптомы указывали на то, что болезнь представляет собой опухоль. Но благодаря милости Свами отец оставался здоров. Свами порекомендовал ему есть тулси и принимать таблетки с ниимом (neem/азадирахта индийская). Это сильно помогло моему отцу.

Когда моя сестра заболела, она потеряла голос. А через несколько дней у нее был назначен экзамен по праву, где она перед экзаменационной комиссией должна была выступать с речью. Но она температурила и пролежала в кровати несколько дней. Ей приснилось, как Свами привел ее к Божественной Матери. И уже утром после этого сна  жар прошёл, а через два дня она полностью выздоровела и смогла сдать экзамен. Моя сестра была поражена скоростью выздоровления.

У моей бабушки были проблемы с зубами, и ей сделали операцию, во время которой врач просверлил верхнюю челюсть. Она страшно мучалась от боли. На ее ключах висел брелок с фотографией Свами, и моя бабушка молилась ему и просила: «Умоляю, помоги мне. Боль невыносимая». Свами пришел к ней во сне и спросил: «Почему ты так сильно плачешь? Что случилось?» Затем он положил руку ей на лоб и исчез. Бабушка оглянулась по сторонам в поиске Свами и после этого проснулась и поняла, что исходящий от Свами аромат, который она почувствовала во сне, до сих пор физически присутствовал в ее комнате.

Как-то раз мы путешествовали по Америке, и мой отец сильно заболел. Мы не понимали, что произошло, а отец корчился от боли. Мы подумали, что, возможно, произошёл разрыв стенки кишечника. Однако рентген выявил, что его пищеварительная система заблокирована. Переваренная пища не двигалась внутри организма. Мы позвонили Свами, и он посоветовал: «Не волнуйтесь. Положите вибхути в воду и дайте ему выпить. Все наладится». Врачи провели процедуру, с помощью которой внутрь вводится жидкость, чтобы просканировать внутренние органы. Сканирование выявило, что из почек вышли раздробленные камни, они прошли по пищеварительной системе до мочеиспускательного канала, где все и заблокировали. Врачи сделали заключение, что камни слишком большие и сами они не выйдут. Мы терпеливо ждали и следовали указаниям Свами. Каждый день мы разводили в воде вибхути и давали отцу это выпить. Несмотря на прогнозы врачей камни вышли сами. Свами всегда приходит, когда настигают беды.