Исполнение тайных желаний души или чудо прихода Кришны

АнанадиниМанджариДаси

Моя волнительная история

Джай Гурудев всем! С праздником Кришнаджанмаштами!✨❤️✨


Спешу поделиться невероятным событием, которое случилось со мной.
Когда Гуруджи появляется в нашей жизни, мы начинаем наблюдать множество удивительных ситуаций. И каждый раз они разные, необычные и глубокие. И это всегда незабываемо и нестандартно😍

Так вот…даже не знаю с какой стороны подойти к описанию истории.) Наверное, издалека, сначала.

С Гуруджи я с 2011 года. И на втором даршане в 2012 я спросила, кто мой иштадев. На тот момент я знала мало Богов. У меня был Ганеш, Шива и я купила маленького Кришну, чтоб на даршане в Москве блгословить его.
Гуруджи благословил Кришну, а иштадева назвал Шива.

Я была счастлива! У меня не было никаких ожиданий. Просто мне казалось чем-то невероятным все, что происходило с моим сознанием и энергией в теле и в жизни в целом.

В 2014 году Гуруджи стал делать большой акцент на поклонении Гиридхари и Тхакуру. У него появилось мурти Мирабаи. И я почувствовала глубокий сладкий отклик. Даже распечатала фото этих Божеств.

Как-то после крии или пуджи Шиве у меня возникло ощущение , мысль и желание, что я бы очень хотела, чтоб у меня была большая мурти Кришны, красивого, чтоб можно его обнять. И я даже написала Тилакавати после очередной новости о пранапратиштхе какого-то Божества где-то в другой стране, что очень верю, что когда-нибудь и у нас будут божества в Воронеже.

Жизнь шла своим чередом. Ко мне ко всему прочему периодически притягивались и дарились лингамы, но мысль о Кришне периодически проскальзывала😌✨

И вот в апреле этого года я оказалась в гостях у знакомой моей (ныне покойной) мамы.

Знакомая Людмила Николаевна – пожилая дама, заслуженный врач РФ, долгое время возглавляла психиатрическую больницу в Воронежской области. И вот я приехала за цветочной рассадой. А у неё дома стоят разные статуи, картины, антиквариат и прочие ценности искусства.

На одном из столиков в углу я увидела большую мурти Господа Кришны. И я спросила каким образом она у неё появилась.

Людмила Николаевна ответила, что это статуя танцующей богини (!!!) Шивы… и купила она её на индийской выставке много лет назад.

К тому же там она приобрела 2 Ганешей. И ещё одну Шиву с флейтой.😅
Пришлось сказать, что на самом деле это Бог Кришна.

Она очень удивилась, спросила что это за бог? Ну и сказала, что в принципе она особо не понимает, но ей они нравятся, красивые и приятно на них смотреть. Ну еще и редкие и дорогие, что тоже очень ей импонировало.)
Я уехала с рассадой. Все шло своим чередом.

И вот вчера в 21 вечера 18 августа 2022, я уже собралась делать дома пуджу нашему групповому лингаму, у меня раздаётся звонок.

Звонит дочь этой женщины. И говорит, что её мама решила подарить мне одну статую. И я могу завтра за ней приехать в любое время.

Я очень удивилась и спросила, а чью статую…?

На что она ответила, ну той девушки с флейтой – Кришны)

Не знаю почему, но у них в семье эти мурти исключительно воспринимаются в женском аспекте)

Из двух Кришн она захотела подарить мне вторую , поменьше, но все равно достаточно крупную и красивую.

Но самое удивительное было то, что она приняла это решение в канун Кришнаджанмаштами.

Сама того не ведая, не исповедуя индуизм, она почувствовала, что должна мне её передать.

И вот сегодня я приехала к ней и обрела своего Кришну.

Конечно, слов нет, чтоб описать это чудо! 🥰🥰🥰Как это снова восхитительно, красиво и глубоко – Гуру и Господь постоянно показывают, что слышат нас и в нужный момент раскрывают себя в новых уникальных аспектах!🤩

Я сказала Людмиле Николаевна, что не знаю как её отблагодарить. Её тоже потрясло, что она интуитивно почувствовала, что надо передать мурти и это совпало с его днем явления. В итоге она просто ответила : “Заботься о нем и разговаривай с Ним!”😌🥰

Как же прекрасна и непредсказуема милость Гуру🙏💖

Джай Гурудев! Джей Шри Кришна!🌺🌺🌺💖💖💖

Leave a Reply

Your email address will not be published.