Счастье — это когда тебя понимают

3+
Малликарджуна
Джай Гурудев, дорогие!  

Хочу поделиться своей необыкновенной историей, произошедшей со мной в первый приезд в Шри Пита Нилая в Германии. К тому времени я уже встречалась с Гуруджи на даршане в Голицино в 2012 году. Там я увидела Его впервые. И пока шёл даршан, все это время я сидела в зале, не отводя глаз от Гуруджи. 

И вот в том же 2012 году мне посчастливилось приехать в ашрам на Наваратри! Перед поездкой мне рассказали, что Гуруджи может услышать и продолжить мысль человека, идущего рядом. Я поделилась этим со своим мужем. Он не очень во все это верит, поэтому, конечно же, возразил мне. Не знаю, но мне стало больно где-то глубоко внутри. Я закрыла лицо руками и тихо заплакала. Муж очень удивился, ведь ничего грубого мне не говорил. Стал спрашивать, почему плачу? Мне было больно, что близкий человек не принимает того, чем я живу, я ответила: «Счастье- это когда тебя понимают». Это предыстория поездки, а теперь о поездке. 

Шёл третий день Наваратри. Гуруджи предложил нам, приехавшим из России,собраться в фойе ашрама. Нас было много, ведь люди приехали из Москвы, Питера, Новгорода, Екатеринбурга. Появился Гуруджи и сказал, что сегодня слегка засиделся, и предложил прогуляться вокруг ашрама. Люди задавали вопросы, Гуруджи отвечал, Манжула переводила. Я шла где-то позади и подумала: ну вот, и не слышу (проблема со слухом) и сфотографировать не могу. Через какое-то время Гуруджи остановился, раздвинул людей так, что я оказалась прямо перед Ним. При этом Он совсем не прекращал отвечать на вопросы. Крепко взял меня за руку, чуть выше локтя, какое-то время так держал, не переставая отвечать на заданный вопрос, потом вывел перед собой и показал жестом идти впереди. И мы все пошли. Я успела сделать снимок, который мне очень дорог. Тогда я не поняла, что произошло. Но в тот же вечер, когда шло празднование, Гуруджи находился на сцене, играла музыка, звучал киртан, до меня вдруг дошло, что Гуруджи услышал мои мысли!!! Словно бочка пороха взорвалась в моей груди! Это было счастье! Гуруджи услышал мои мысли! «Счастье- это когда тебя понимают!»- вспомнила я! Сердце ликовало! И тут заработал ум: «Я расскажу, я докажу мужу, что Гуруджи-необычный человек!» Тут музыка затихла, Гуруджи подошёл к микрофону и что-то сказал. Я попросила перевести, мне перевели так: «Нужно любить своего мужа!»…

 Потом уже я осознала сказанное. Верно, никому ничего не надо доказывать, нужно просто любить! 

 После этой поездки я ясно почувствовала, что я не одна. Господь и Гуру всегда находятся рядом, в моем сердце❤️ Стало легче проходить жизненные испытания…

Вот такая необыкновенная история в необыкновенной поездке к необыкновенному Человеку! Джай Гурудев! Просто любите! ❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *