Моё первое волшебство с Гуруджи

6+
Лакшмиван

Моё первое волшебство с Гуруджи произошло 1 июня 2012года, когда он приехал в подмосковное Голицино. За день до этого я прошёл курс по Атма Крия йоге, которую очень хотел получить после прочтения книги Парамаханса Йогананды Автобиография йога. 

С женой и дочкой мы ехали на даршанную встречу со Свами Вишванандой больше из любопытства. Но то, что произошло, перевернуло всю мою дальнейшую жизнь. Когда Гурудев вошёл в переполненный зал, где его бурно встречали преданные, то первое что меня поразило, на его лице не отразилось ни тени наслаждения происходящим. Лицо излучало любовь и смирение. Дальше я начал внимательно наблюдать за Свами и понимать что все его движения, слова, жесты безукоризненны. Ни один полувзгляд не случаен. Появилось ощущенние, что передо мной Космос. От чего то на сердце стало радостно и в голове возникла очень странная мысль. Выглядит как человек! Дальше пошло необъяснимое, Свами час за часом давал Даршан, сидя в одной позе, не вставая и не куда не отлучаясь, не ускоряясь не смотря на то, что люди всё прибывали! Им не было конца! Как я потом узнал, всё закончилось в 6 утра! И было 1,5 тысячи человек! Это невероятно! В общем у меня Всё случилось в этот вечер — я принял в своём сердце Свами Вишвананду своим Учителем. После приезда домой, через некоторое время мне снится сон. Передо мной стоит Гурудев в голубых одеждах (я подумал странно для восточного учителя), смотрит на меня и говорит:

Для тех кто принимает меня своим учителем, я формирую жизненные события.

Проснулся, думаю интересно.. Всерьёз первый год как то это не воспринимал, но чем дальше, тем больше стал осознавать что цепочки событий происходят какие то совсем не случайные. И сейчас живу с чётким ощущением, что моей жизнью руководит Мудрая, Любящая, Божественная рука моего Гуруджи..

Лакшмиван 🙏❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *