Рядом с Виира Нарасимхой 🦁

13+
ВаадиниДаси

Нарасимхадеву уже 2 года, и я с теплом и нежностью вспоминаю первые два месяца жизни Нарасимхи, вблизи Него.

Милостью Гурудева я приехала в Орехово-Зуево на севу перед приездом Гуруджи. И так сложились обстоятельства, что следующие два месяца я также жила в Орехово.

Я не могу назвать себя человеком чувствующим, чувствительным, видящим или ещё каким-то… Эта история не про меня. И, тем не менее, с Нарасимхой у нас установились оооочень нежные и трепетные отношения. У меня было ощущение, что я чувствую как Он растёт.

В первое время мы подавали Ему грандиозные завтраки и Он знатно их отведывал…что ж…растущий организм требовал полноценного питания. 

В самом начале Он был малыш-малыш, так и хотелось Его обнять, взять на руки, потискать …вот как с ребенком поиграть.

Через какое то время, я уже чувствую, что Нарасимха повзрослел. Стал, так сказать, подростком…и шаловливым. Пару раз я от Него получала по лбу и в глаз, с тех пор аккуратно и только с разрешения целую Стопы Его. 

А затем Нарасимхадев стал совсем совсем взрослым, и отношение к Нему изменилось, стало как к другу — трепетное, дружеское чувство. 

Милость Его безгранична. Поучаствовать в МахаАбишекаме в полнолуние, по моему мнению, невероятная Милость и забота Господа…и конечно, небольшой стресс. Или большой:))

И самый неожиданный подарок и сюрприз Нарасимха сделал мне на свой первый МахаАбишекам в полнолуние. В тот день было решено, что абхишекам будут делать матаджи. Честно говоря, у меня просто промелькнула мысль ‘было бы здорово тоже поучаствовать’, и даже не думала о реальности этой ситуации. И все же, Господь любит нас. Начался абхишекам, и мне говорят ‘Ваадинидаси, иди сюда’ — очищение делать. Я в удивлении ‘Я тоже участвую?’, на что был ответ ‘Конечно’ (слова могут быть другие, но смысл передала) Это был, конечно, подарок и невероятная Милость — омыть Господа в первый Его Абхишекам после инаугурации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *