Все едино

ВаадиниДаси

Я училась в одном из институтов в Екатеринбурге, ректором которого был священник. И как полагается, еженедельные молебны, свой храм. С группой даже исповедовались несколько раз и недолго, но постились. Хватало, правда, на неделю. 

Надо сказать, я не помню, чтобы была против какой то религии, но тем не менее, какое-то отрицание индуизма у меня было.

На центральной площади Екатеринбурга часто преданные из Сознания Кришны распространяли литературу, и была там одна постоянная дама. Однажды, идя на остановку, чтоб домой поехать, эта дама предлагает книги за пожертвование на строительство храма ‘Белый лотос’ (название может другое)…а в ответ я ей говорю ‘Да чтоб сгорел ваш храм’… 

Спустя какое-то время, в мае 2011 года, я получила Атма крия йогу, и тут начался обратный процесс. Я считала, что православие несовершенно, много недостатков, и в целом отторжение некое было. 

А в ноябре 2011 года был мой первый даршан. Я не помню, чувствовала ли я что-то во время самого даршана, но после в моей голове будто что-то встало на место, соединились две части в одну…это прям физически как-то ощутила. И я поняла, что нет абсолютно никакой разницы между религиями, так как Бог един. Все едино, православие ни хорошее ни плохое, индуизм тоже ни хорошее ни плохое, нет различий в сути. Просто это разные грани одной истины. 

P.s. После даршана, мы с ребятами возвращались в Москву и ожидали своего поезда на вокзале. Я решила поехать навестить тетю, и еду в метро, думаю о чем-то…и вдруг слышу музыку, стала прислушиваться…а ветер, издаваемый электричкой поет прекрасным ангельским хором ‘Ом Намо Нараяная’ ‘Ом Намо Нараяная’ ‘Ом Намо Нараяная’

Leave a Reply

Your email address will not be published.