Появление мурти Ханумана

3+
МадешДас
Джай Гурудев!

Я хотел бы поделиться своей историей об установлении мурти Сита-Рамы и Сарасвати в Бхутабхртешварнатх Мандире 20 февраля 2020 года. Я узнал об этом мероприятии случайно всего за день. Я был очень счастлив, когда церемония началась. 

Во время Ягны Гуруджи позвал меня читать мантры. В начале я очень стеснялся. Сразу после того, как Гуруджи несколько раз сказал мне читать громче, я понял, что буду участвовать в церемонии. 

После потрясающей Праны Пратиштхи Гуруджи дал очень красивый сатсанг об отношениях между Рамой и Хануманом. Когда он закончил, он зашёл на пуджа-кухню и попросил меня рассказать ему о разнице между Рамом и Хануманом. 

В моей голове была только одна мысль — не сказать бы только что то неправильное. Через несколько секунд я сказал: «Гуруджи, между ними нет никакой разницы.» 

Он посмотрел на меня и сказал весело: ты глупый что ли? Хануман — обезьяна, а Рам — человек. Конечно, я хотел ответить. Но решил промолчать. 

Тем временем я ждал урока, связанного с моим ответом. 

Но Гуруджи сделал шаг назад и начал делать большие круги правой рукой. Через несколько секунд я понял, что произойдет что-то особенное и уникальное. 

Я смотрел на Него, а Он вращал и вращал рукой. Наконец, из Его руки появилось что-то маленькое. Он поднял Его и сказал: это Хануман. 

В это мгновение я был так счастлив, что получил возможность увидеть Его рождение! 

Гуруджи посмотрел на Него и сказал мне: Он для тебя. 

Как только у меня появился Хануман с Шанкой и Чакрой, я почувствовал столько любви и блаженства и просто поблагодарил Его от всего сердце. 

Когда я держал Его, я чувствовал, как Он двигается. Он был настолько теплым, что мои руки постоянно потели, и мне приходилось их каждые несколько минут вытирать. Независимо от Его размера Он излучает столько любви и силы. 

Поэтому я хотел бы поделиться c Его Даршаном со всеми вами. 

Джей Гурудев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *