Атма Крия и Парамахамса Вишвананда

3+
Юлия Р.
Здравствуйте!

Я впервые узнала о Свами Вишвананде, когда моя знакомая привела меня на ягну в загородный центр. Чуть позже я узнала про атма-крия йогу.

До этого я много лет изучала разные духовные традиции, христианство, вайшнавизм, буддизм, читала Бхагавад-Гиту, Библию, изучала психологию, астрологию и всевозможные другие учения, которые дают ответы на жизненные вопросы, о том, кто я, для чего здесь живу и в чем смысл жизни. Но атма-крия йога и Свами Вишвананда открыли для меня целый мир и углубили все мои знания. Каждый даршан со Свами для меня — это возможность расти внутренне и получать ответы на свои вопросы, когда в твоей жизни раскрывается все то, что нужно увидеть и осознать в данный момент, над чем поработать, чему научиться. Я учусь жить, чувствовать эту жизнь, принимать верные решения в различных ситуациях, глубоко видеть причины и последствия своих действий, видеть и ощущать других людей, осознавать, что все мы особенны, неповторимы, но в глубине все связаны, что каждый живет своими мечтами и целями, учусь принимать и видеть в людях хорошее.

Я узнала о разных духовных учениях и мое знание и понимание духовности расширилось, я увидела в них общее, их духовную составляющую, а не разьединенность всевозможных учений и групп. 

Я стала более спокойной и меньше реагирую на разные жизненные ситуации. 

Свами Вишвананда дает этот опыт-настоящей, живой жизни, когда ты становишься все более и более искренним и честным перед самим собой и живешь именно свою жизнь, принимая себя и мир вокруг.

Атма-крия йога-верный путь для разумной, гармоничной жизни в социуме, а так же возможность осознать, что такое настоящая духовность, вера в Бога и научиться принимать все, что происходит, как дар свыше и быть благодарным за все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *