Чудо мгновенного исцеления

27+
ВасавиДаси

Начну с того, что у меня подозрение на коронавирус, и только вчера, в четверг приезжали «космонавты», чтобы сделать тест и посадить меня на карантин. Всё началось в понедельник, когда поднялась температура и пропали запахи. Запахи при ковиде пропадают не частично, не в большей или меньшей степени, а совершенно! Не пахнет вообще ничего и ничем, потому что коронавирус убивает рецепторы. Обычно запах возвращается плюс минус недели через две, когда рецепторы восстанавливаются. Эта предыстория важна, теперь перехожу к сути.

Вчера был даршан, и пока Гуруджи рассматривал аудиторию я коротенько общалась с подругой по несчастью. Когда я сказала, что еда потеряла всякий смысл, Гуружи вдруг ответил «Yes!» (Да!) – очень было забавно. Какой же Он красивый на даршанах! Всегда красивый, конечно, но на даршанах особенно. Лицо становится совершенно неземным! Никаких инсайтов во время даршана не почувствовала, просто было как всегда приятно Его видеть. А вот ночью мне вдруг приснился Нараяна-Нарасимха. Сначала увидела золотое лицо Шримана Нараяны – сразу поняла, что это Он. Его образ вошёл в сахасрару, потом спустился к третьему глазу и, трансформируясь в образ Нарасимхи, вошёл в сердце. К утру я об этом забыла, позже вспомнилось.

Днём я села рисовать сердечко для Гуруджи, готовилась к сегодняшнему даршану (мы договорились, помните?), а потом занялась севой. И вдруг у меня в голове раздался щелчок и — «как по щелчку» (так обычно говорит Гуруджи) — включились запахи! Сначала донёсся запах с улицы, потом я зажгла ароматическую палочку, понюхала духи – всё пахнет! Но ведь так не бывает! Рецепторы так не восстанавливаются! Тут же сделала пуджу, конечно… Со мной произошло настоящее чудо – вот только что, пару часов назад! Наш Гуруджи, наш Господь, наш Нараяна и Нарасимха, совершает для нас с вами чудеса! Но я Его даже не просила об излечении и ни о чём подобном! Что тут добавить. Можно только молиться и бесконечно Его благодарить за всё, что Он для нас делает.

Джай Гурудев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *