Гуру Мантра

17+
Чампа

В 2013 году на «Наваратри» Божественная Мать своей милостью и любовью исполняла одно желание за другим. Чудеса лились как из рога изобилия. Но, все-таки, одно сокровенное желание оставалось неисполненным. И этим желанием было получить от Шри Свами Вишвананды Гуру-мантру.

К этому моменту я уже два раза просила Гуру-мантру, но Гуруджи всегда отвечал: «Должно пройти время». Празднование Наваратри подходило к завершению, но я так и не осмелилась подойти к Гуруджи и в третий раз попросить. Мое сердце разрывалось на части, я ни о чем кроме этого не могла и не хотела думать. И вот наступил момент — в храм притащили огромную картонную коробку с подарками и оставили в полутора метрах от меня. Я сидела с краю от центрального прохода. Мы все поняли, что сейчас Гуруджи будет разбрасывать подарки. А в моей голове звучала только одна фраза: «Я ничего не хочу. Мне не надо Сари. МНЕ НУЖНА ГУРУ МАНТРА». Моя пластинка играла только одну мелодию. «Мне не надо сари, мне нужна ГУРУ Мантра.» 

Гуруджи подходит к коробке и начинает налево и направо разбрасывать сари. Сари меня просто осыпали! Сари падали мне на колени, плечи, их тут же расхватывали рядом сидящие матаджи. И когда очередное сари упало мне на голову, Арпита вскрикнула: «Света, ты что сидишь? Гуруджи смотрит на тебя и кидает тебе Сари!». Я вслух произнесла: «Мне не надо сари, мне нужна Гуру-мантра».

Праздник закончился, ко мне подошла матаджи из Риги, взяла меня за руку и глядя мне в глаза, произнесла заветные слова, — «Ты через три с половиной месяца получишь Гуру-мантру»! Я от удивления просто обомлела: «Как я ее получу? Я смогу сюда приехать, наверное, только через год! Где же я смогу встретить Гуруджи через три с половиной месяца!?». Но матаджи произнесла: «Тебе не надо об этом волноваться, и вообще это уже не твои заботы». Вечером Гуруджи улетел во Францию, а мы на следующий день — к себе в Россию. Но по милости Гурудева история на этом не закончилась, она только еще начиналась.

Вернемся в событиях дня за три до окончания Наваратри. Абирами нам сообщила удивительную новость о том, что Гуруджи благословил поломническую поездку по Южной Индии под ее руководством. Когда Абирами нам это сообщила, мы очень обрадовались, но я четко понимала, что финансово я не смогу туда попасть. В этот момент мне на секундочку показалось, что вместо Абирами сидит напротив меня Гуруджи. Я даже головой помотала… А потом я ощутила, что в мое солнечное сплетение входит мощный поток энергии и разливается по моему телу. Это все происходило в считанные секунды. Я тут же даю утвердительный ответ Абирами: «Я еду!». Поднимаюсь и иду в пещеру Бабаджи. Мой мозг взрывался от всего этого. Я дала слово, что поеду, и от своего слова не отступлю, но где мне взять денег!? Я понимала, что по прилету в Россию надо будет сразу же купить билеты в Индию. И вот, сидя в пещере Бабаджи, размышляя об этом, в моей голове как гром прозвучала фраза: «Попроси у супруга (имя), у него для этого есть деньги».

От этой фразы все мое тело оцепенело, а в голове продолжало звучать: «Попроси у супруга и не бойся, Я с тобой». Внутри ощутила тепло и уверенность, а когда уходила из пещеры Бабаджи, вслед ощутила толчок в области медулы и слова звучавшие в голове: «ничего не бойся, Я с тобой».

Возвратившись домой, я никак не могла решиться попросить денег. И вдруг супруг спрашивает меня, куда я собираюсь ехать в следующий раз? Сидя как на раскаленных углях и понимая, что помощь Гуруджи действительно рядом со мной, я ответила: «в Индию☀️». К моему великому удивлению супруг порадовался за меня за то, что моя давняя мечта осуществится, выделил мне необходимую сумму на билеты.

Совершив паломничество по Южной Индии, мы, шесть человек во главе с Абирами, прибыли на священную землю Вриндавана. По милости Шри Свами Вишвананды, мы присоединились к группе «Холи» с Гурудевом и целых три дня были с Гуруджи.

И незаметно пролетели 3,5 месяца. Заветная мечта сбылась: 19 марта 2014 года в Индии Шри Свами Вишвананда даровал мне заветную Гуру-мантру!

А когда в 2018 году на ГуруПурниме мы встретились с той матаджи из Риги, я ей рассказала, что ее пророчество сбылось. И я действительно через три с половиной месяца получила Гуру-мантру. Матаджи была крайне удивлена — она совершенно не помнила этого!

Милость, любовь и забота Гурудева безграничны!

☀️❤️🙏❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *