Стопы Гуру

6+
Чампа

По Огромной Любви и Милости Шри Свами Вишвананды, получила инициацию в преданные Гуруджи в ашраме Шри Пиита Нилая.

Каждый новый день нес в себе, массу сюрпризов. И вот один из дней в ашраме ШПН, после утренних молитв, пробежала молва о том, что сегодня Шри Свами Вишвананда всех матаджи, присутствующих на празднике,  наградит подарком! Интерес повис в пространстве.  Вечернее время, праздник в разгаре.

Все танцевали, радовались. И вдруг стала образовываться очередь, ведущая к Гуруджи.  Не зная языка, не понимая происходящего, мы тоже встали в общую очередь. С нашего города нас было несколько матаджи. Получилось так, что я шла впереди, и мне потом рассказали позади идущие, что произошло. В общем у каждого своя история.

1) моя история: когда я приблизилась к Гуруджи, то поняла суть происходящего. Можно было прикоснуться к Его стопам!!!. Я с огромным трепетом в сердце прикоснулась к стопам Гуруджи. Потом мне очень сильно захотелось их поцеловать. В этот момент мое сердце, просто перестало биться. Я поцеловала лотосные стопы моего Гуруджи!!!  В этот момент мой ум кричал только одно : МОЙ ГУРУДЖИ! МОЙ ГУРУДЖИ!!!!!  Я не в состоянии была следить за временем и за тем что за мной стоит огромная очередь матаджи.  Мне этого наверно показалось не достаточно. Внутри появилось огромное желание и я склонила голову и правым ухом прижалась к Его стопам.

Милость Шри Свами Вишвананды безгранична… Это не забываемо😍 Я перестала осознавать реальность, внутри я осознала, ВОТ МОЙ ДОМ!!! И я не хочу отсюда уходить😇   Это настоящая реальность! это очень вкусное состояние!  Я в слезах отошла от Гуруджи.

2) история матаджи, ожидающей своей очереди. (Взгляд со стороны): когда я прижалась к стопам Гурудева, прабху следивший за порядком в очереди, протянул руку ко мне. Наверное хотел поторопить меня, но Гуруджи, взял его за руку и удерживал, пока я не при поднялась от его Лотосных Стоп.  Теперь я  знаю где мой Дом. 😇😇😇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *