Встреча с Гуру

4+
ПуньяМуртидаси
Джай Гурудев! 

Первый раз я узнала об ашраме в 2018 году. Когда я путешествовала на январских праздниках, прилетев в аэропорт Франкфурта, дальше мы поехали в Амстердам.

Возвращаясь обратно в Москву, я сидела в аэропорту Франкфурта и ждала свой рейс. В мыслях я начала рассуждать, что неужели в жизни так всё банально просто: работа, отпуск, какие то встречи, потом снова работа до следующего отпуска.. мне стало грустно и непонятно, я чувствовала пустоту внутри, хотя казалось что внешне все хорошо. Но что то не то. Внутри меня образовалась дыра, и я понимала что заполнить её какими-то материальными вещами не получается. 

Я плакала от того, насколько пуста и бессмысленна жизнь! И обращаясь к Богу, я вела диалог с ним. Так как больше не с кем было на тот момент. 

Листая инстаграм, я случайно наткнулась на красивую теплую фотографию Яны из Санкт-Петербурга, на этой фотографии был ашрам в Шпрингене. Я прочитала её пост, и первое, что я подумала тогда «Почему я раньше об этом не узнала?!!!» Сидя в аэропорту я осознала, что это место — ашрам — совсем рядом! Но я не могла уже выйти из аэропорта.

У меня как будто появился смысл жизни, я обязательно туда приеду. Вернувшись в Москву первым делом я пошла на ОМ-Чантинг. Я ходила несколько раз. Тогда я не понимала, что есть учителя, как-то пропускала этот момент. 

В 2019 посетила концерт Сати Казановой. Мне очень откликалась её музыка, мантры. Я чувствовала себя спокойно. Потом я узнала об Атма Кри, но у меня были сомнения, ум иногда отводил меня. Но в один день мне приснилась Сати и пригласила к ней курс с такой любовью и такой искренностью. Естественно же на следующий день я была у неё. 

Я чувствовала рядом с собой что-то большое, чувствовала поддержку, заботу, чувствовала Бога в тот момент ближе собственной кожи. Мне всё стало понятно, Он был рядом. И слезы тогда были тому подтверждением. Я так сильно скучала и ждала, как я потом поняла, что это моя душа так сильно нуждалась и звала Его. После курса через неделю я поехала в Ашрам на праздник Гурупурнима в 2019 г.

И при встрече со Свами Вишванандой наши глаза встретились. Я поняла — это мой ДОМ.

 Затем первый даршан, вспоминаю с трепетом этот момент: одновременно дикое волнение и сильное биение сердца, которое прошло сразу же после Его взгляда.

И 4 января 2020 года я получила инициацию. 

Жизнь наполнилась любовью, края не видно. 

С любовью, ПуньяМуртидаси 💖

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *