Ты во мне, я в тебе

3+
Говишвани (Латвия)

Первый опыт реального контакта с Гуруджи на расстоянии я получила через несколько месяцев практики Атма Крии. Было очень странно, и я никак не могла поверить в реальность происходящего. В то время я практиковала с большим энтузиазмом и как прилежная ученица выполняла весь комплекс дважды в день.

Один из вечеров был особенно очаровательным. Дома никого больше не было, комната наполнена ароматом благовоний и очень сильно, почти физически ощущалось присутствие Гуруджи.

Вся Крия прошла замечательно, с глубоким погружением. И вот в конце 5-го круга основной Крийи передо мной вдруг появился улыбающийся Свами Вишвананда. Я с ним говорила какое-то время, а дальше произошло что-то невероятное. Меня вдруг затрясло, как от разрядов электричества и затем я ощутила Гуруджи внутри себя, полностью. Это такое счастье чувствовать Его в себе, в своем сердце!

Затем Он стал как-бы разрастаться, выходить за пределы моего тела. И в следующий момент уже я ощутила себя в Его теле! Абсолютно на физическом плане. Смотрела Его глазами и видела перед собой много людей… «ТЫ — ВО МНЕ, Я — В ТЕБЕ» — был основной посыл этого видения.

Выразить словами, что я чувствовала, наверное, невозможно… Но самое смешное произошло в конце. Я долго сидела под глубоким впечатлением от пережитого и в голове пронеслась мысль «Это только мое. Никому не буду рассказывать.» 

«Надо», — вдруг раздался ясный голос в голове. Поскольку такой опыт был у меня впервые, очень спонтанный и неожиданный, я все пыталась понять, что же это было и не игра ли это ума. Раз пять я переспрашивала «Мне можно рассказывать об этом?», «Надо рассказать?», «Мне это кажется? Действительно, нужно?» и т.д. «Да», «Да», «Да» — каждый раз слышался ответ. Все еще не понимая, откуда это идет, я в очередной раз спросила «Свамиджи, мне нужно об этом рассказать?». 

И тут прямо передо мной, как на даршане, появляется смеющееся лицо Гуруджи, и он уже своим голосом отвечает «YES!». ))))))))))))

Как же я тебя люблю ❤, Гуруджи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *