Чудо исцеления

6+
ШьямаДаси
Доверие и искренность! 

Моё первое паломничество с Гурудевом случилось в прошлом году во Вриндаване. Очень было много в этом паломничестве, всего не пересказать! Гуруджи менял и трансформировал!! Начну делиться первой историей.

Настал день, когда у нас была парикрама. Босиком я ходила только в детстве… Это было ещё то испытание первые 10 минут, а потом так понравилось, что я уже бегала)). 

Во время парикрамы у меня застрял камень в пятке, который я обнаружила только вечером, т.к. она разболелась, еле его вытащили, была прямо дырка до мяса, кровь… гной, все, как надо, и испуг!! Мазали, пластырем клеили, но на следующий день снова надо было идти босиком, по храмам. Я одела носки, но потом сняла, пластыри отклеились, но невероятно, как хотелось идти босиком — не передать!! К вечеру все сново болело, очень много было гноя… испуга… Перед сном я стала пытаться доверять, принимать и вела разговор: «Гуруджи, я полностью в твоей власти, если суждено мне не заразиться и вылечиться, на то Твоя Воля, а если мне суждено заболеть и лечь в больницу (почему-то то такие мысли были), то на то тоже Твоя Воля», 🙏 — и уснула.

Я до этого вообще не осмеливалась говорить с Гурудевом…что-то просить…

На утро, как обычно, стала смотреть ногу, что бы обработать и… я не увидела ничего! Девочки сбежались и были в шоке, я даже подумала, может, не та нога, но не было даже намёка на дырку в ноге, и я расплакалась… это было чудо!! 

И стало снова страшно… от того, где я, и Кому принадлежу, и что всё-всё, что не происходит, — на то Его Воля!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *