Господь решительно приходит в жизнь!

3+
АнандиниМанджариДаси
Джай Гурудев! 

Сатсанг Гурудева на Хануман Джаянти напомнил мне еще об одной истории…начну издалека.

Когда я только в 2011 году познакомилась с Гурудевом, буквально через несколько дней мне подарили мурти Шивы Натараджа. Я очень удивилась, почему именно Шива? Мне тогда казалось, что почетную роль представителя индуизма в моем жилище должен занимать Кришна или Ганеша)) Однако, Господь Шива решительно ворвался в мою жизнь, попутно меняя все старые идеи и стереотипы! Ананта же, которому было меньше полутора лет от роду, наоборот, весьма обрадованно встретил гостя, и при каждом удобном случае или проходя мимо полки, где был установлен Натарадж, обцеловывал Его и загадочно улыбался. 

Спустя полгода, к моему приятному изумлению, Гуруджи сообщил, что Шива — мой Иштадев!

Время шло, я обзавелась лингамом из бронзы, потом Он прибыл в форме камня с Аруначалы и янтры, затем в 2018 году некоторые знакомые стали меня буквально заваливать лингамами, кто-то привез из Индии вместе с гроздьями четок из рудракши, кто-то отдавал свои лингамы, ибо перестали следовать одному пути и поменяли его. Затем, в мае 2018 в Орехово на инаугурации храма Господа Нарасимхи Гурудев материализует мне кулон с Хануманом (собственно аспект Шивы). 

И вот спустя несколько месяцев во сне я обнаруживаю себя в группе паломников с Гуруджи в Индии. Мы сидим в каком-то священном месте, Гуруджи дает сатсанг, я сижу рядом с Ним. И тут я вижу перед нами большую белую обезьяну, то есть с белой мягкой шерстью, очень большая, крупнее людей. Она сидела в таком блаженстве и умиротворении. Гуруджи закончил сатсанг и мы приблизились прямо к ней, а точнее к Нему, поскольку я ясно осознавала, что это был Хануман. И это был Его даршан. Но мне внезапно захотелось спросить Его про мою подвеску, и Хануман уже собрался выйти из своего сладкого возвышенного состояния…на Его добром расслабленном лице была легкая улыбка блаженства. Он дал знак, что слушает, но Гуруджи плавно остановил меня, сказав, что не сейчас…мгновение спустя я проснулась. 

Пробудившись, через некоторое время дошла очередь до просмотра Телеграма. И тут в канале новостей про паломничества Гуруджи (ноябрь 2018) я читаю, что накануне группа с Ним побывала в одном удивительном месте Панчамукхи Хануман Тэмпл (Храм пятиликого Ханумана). 🙏🙏🙏 нет слов!

Из фото видно как счастливы видеть друг друга Господь Рама и Хануман …также как это было во сне между Гуруджи и Хануманом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *