Духовный опыт

7+
ПадмаБуджаяАнанда
Давно хотел поделиться моим духовным опытом связанным с Ом-Чантингом.

Это был 2013 год, когда я в первый раз познакомился с практикой Ом-Чантинга, попал на практику случайным образом. Но с первого раза эта практика очень сильно впечатлила меня. Во время практики я оказался соединенным с чистейшей вибрацием звука ОМ, которая распространялась во все стороны и каждая моя частичка резонировала с этим звуком. Я получил состояние умиротворения и внутренней радости.

На самом деле, до того как встретил практику Ом-Чантинг, я уже занимался разными медитациями уже продолжительное время, и поэтому очень оценил действенность данной практики. Начал узнавать про нее, откуда она пришла – и мне рассказали про Атма крия йогу, частью которой и является Ом-чантинг.

Мне даже посоветовали прочитать книгу Автобиография Йога, в которой рассказывается про крия йогу, про святых, про мастеров этой традиции и как крия йога помогает на духовном пути… Прочитав эту книгу, мне сразу стало ясно, что крия йога – это то что я искал . Я был уверен, что это именно та практика – которую я очень ждал и нуждался (это была уверенность на 100% внутри, как будто я этой практикой уже когда-то давно занимался). И поэтому, все разузнав, через месяц получил инициацию в атма крия йогу.

После получения практики, я стал заниматься усердно, каждый день и легко освоил ее (сказывается еще то, что я до этого уже занимался медитациями). Мне Атма крия очень нравилась — делал ее с таким настроем и любовью.

И через примерно 1.5 месяца практики – мне снится сон, который я попробую рассказать вам словами – но на самом деле, то что я испытал там – это не передать словами.

Итак, я нахожусь где-то, где много людей, которые общаются друг с другом и чего-то ждут – там царит атмосфера дружбы и любви. Эта атмосферой было пропитано там всё. И через мгновение я оказываюсь в комнате с Мастером, который передал мнн Атма крия йогу – Парамахамсой Вишванандой.

Он смотрит на меня с широкой улыбкой, показывая, что очень рад меня видеть. И не говорит ни слова. Лишь внутри я слышу внутренним пониманием, что сейчас Мастер просит спеть Ом глубоко изнутри, глубоко из сердца… И я закрыл глаза и начал петь… Начал петь глубоко из сердца, без использования своего голоса. Этот звук рождался в Сердце, и я его начал воспроизводить прямо оттуда … Этот звук О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-м-м-м становился все громче и громче… начал распространяться во все стороны заполняя мою грудную клетку, затем все больше и больше, теперь распространяясь по всему телу. Все тело стало этим звуком, этой вибрацией вселенского звука ОМ. Затем, через мгновение, этот звук уже был вне тела, да и тела я уже своего совсем не чувствовал – а только лишь эту божественную вибрацию звука ОМ, которая брала начало из глубины моего сердца и распространялась во все стороны до бесконечности. Я каждой своей клеточкой чувствовал все пространство, которое было повсюду, я чувствовал себя соединенным с эти звуком до бесконечности. Не было ни одного места где не было бы этого звука. Я был полностью растворен в этой вибрации. Вибрации вселенского звука ОМ, вибрации чистого Света и Любви. О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-м-м-м. После того как спел, — это был всего лишь один протяжный О-о-о-м-м, — я остановился и слушал. Всё вибрировало. Затем я начал ощущать свое тело, вернулся в сознание тела, ощущая как вибрирует моя анахата (сердечная чакра), я открыл глаза…

А там мой Мастер смотрит на меня с любящими глазами с нежной родительской улыбкой. Затем обнимает меня. И я на этом просыпаюсь. Всё вибрирует. Чувствую все что ощущал во сне – оно теперь на яву. Анахата, Любовь, Вибрация в теле, во всем.

После этого сна у меня поменялось все. Я понял, что жизнь намного больше и интереснее, чем нам рассказывали в школе. Я понял, что теперь нужно увидеться с моим Мастером в живую. Через пару месяцев я уже встречаю Его в Ашраме в Германии. Он мне при первом же разговоре дал понять, что Он знает все обо мне, о чем никто не мог знать кроме меня и Бога (это касается моих молитв) и что тот сон был не просто сном, а это была реальность, где мы в первый раз встретились. Сейчас я уже с Гуруджи 7 лет. И я нашел то что искал.

Джей Гурудэв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *