«День рождения»

4+
Шьямала (Лондон)

Джай Гурудев! Я хотела бы поделиться одной историей.

Вернувшись в Лондон после Наваратри, оказалось, что я контактировала с человеком, у которого подтвердился диагноз Ковида.

На четвертый день после такого контакта нужно само изолироваться. Посреди ночи я проснулась с сильнейшей слабостью, во всем теле чувствовалась интоксикация, я много потела и по какой-то причине очень покраснело лицо. К обеду у меня поднялась температура.

Вечером я решила благословить себя Лингамом и выпила воды из-под Лингама. Поскольку Гуруджи подарил мне Лингам благословлять других, я редко сама благословляю себя Лингамом.

Я приложила Лингам к сердцу и поняла, что не могу просить Гуруджи об исцелении, ведь все происходит по Его воле. Я была готова принять любой исход. Я лишь попросила его благословений и положила Лингам на голову.

Спать я ушла рано, поскольку чувствовала себя очень плохо. Во сне ко мне пришел Гуруджи. В огромном холле толпилось много людей, а Гуруджи спускался откуда-то сверху. Я стояла на коленях и ждала, когда Гуруджи пройдет мимо меня. Когда он приблизился, я склонилась перед ним. Гуруджи остановился, посмотрел на меня с улыбкой и сказал: «Сегодня твой день рождения!» Я посмотрела на него и подумала: «Странно, мой день рождения 4 декабря».

Потом я попросила Гуруджи позволить мне коснуться его лотосных стоп, и он позволил. Я поцеловала его стопы и уже собиралась вставать, но он удержал мою голову на своих стопах. И вновь повторил: «Сегодня твой день рождения».

Утром я проснулась совершенно здоровой, не осталось и следа от жара, пропали все симптомы. Я прекрасно себя чувствовала. Это воистину чудо!

Я не знаю, через что именно мне было предназначено пройти, но я уверена, что Гуруджи сохранил мою жизнь и чудесным образом исцелил меня. Джай Гурудев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *