Доверие Гуру

4+
АнандиниМанджариДаси

В октябре 2019 года, заехав в гости к нашим друзьям в Ашрам Хайдаканского Бабаджи в Воронеже с Лингамом Гуруджи, я решила остаться там с ночевкой. Они еще не видели ни разу живой Лингам. И на них это произвело сильное впечатление. Во сне я получила письмо из Шпрингена с приглашением приехать в ашрам, где планируется какая-то инициация.

На утро я вспомнила об этом и подумала, что наверное поеду на Рождество. 

Но одна преданная из ашрама тоже заинтересовалась поездкой. И коль скоро она преданная Бабаджи, то в итоге мы решили ехать на день Бабаджи. ❤️ Все складывалось легко и мы благополучно добрались в Шпринген.

Отдохнув с дороги, проведя экскурсию по ашраму, к вечеру мы пришли на вечерние молитвы и церемонии, посвященные Дню Бабаджи. Гурудев был очень сосредоточен и сидел незаметно напротив алтаря ближе к пуджарской. Когда часть церемоний окончилась, Он встал и начал давать речь о ценности и содержании Дня Бабаджи. О роли Махаватара. И очень незаметно без особых интонаций он стал произносить слова, похожие сначала на риторические вопросы…но это были вопросы публике. И люди потихоньку поднимали руки. Гурудев интересовался кто и как делает Крию. Есть ли те, кто за последние 5 лет не пропутил 1 и 2 крию ни разу, либо не более 5 раз. 

И тут меня осенило, что мне тоже надо ответить утвердительно. В зале таких было не более 5 человек. И тут Гуруджи объявил, что после завершения церемоний Он даст впервые 3 крию тем, кто соответствует этим условиям. 

Я еле держалась в теле — меня поразило этой новостью. Тема инициации во сне и такой поворот событий наяву. Вот что за приглашение это оказалось. Такой бесценный дар…так трогательно. Сложно описать чувства. Приглашение во сне, хоть было передано не персонально Им, было наделено Его нескорушимым благословением. Меня вновь тронула Его забота и всеведение, еще один урок доверия Гуруджи и Его знакам. Когда ты полностью доверяешь и следуешь Его словам и ощущениям с этим связанным. Он даёт ответ, знания и исполняет каждый план. И делает это очень красиво, любяще и Божественно! ❤️🕉🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *